剧情介绍>>高跃进
高跃进

    野蛮生长高跃进是谁演的 高跃进扮演者柯蓝资料

  • 高跃进角色介绍

    高跃进柯蓝

    角色描述:

    高跃进

    角色剧照
  • 扮演者:柯蓝

    柯蓝,中国内地女演员、模特,同时也是一名优秀的主持人,1972年7月25日出生在北京市。1996年加入凤凰卫视中文台《音乐无限》的主持人,2005年辞掉了奋斗8年的凤凰卫视,之后开始进军演艺圈,代表作品有:《我们的法兰西岁月》、《国歌》、《我们光荣的日子》等。

    柯蓝个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-7-25
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    高跃进扮演者柯蓝近期参演的电视剧:
    2019年《澳门人家》饰演 韩雅琪
    2017年《急诊科医生》饰演 梅律师
    2015年《金水桥边》饰演 赵春花
    2014年《我们光荣的日子》饰演 明爱芬
    2013-12-26年《毛泽东》饰演 青年宋霭龄
    2013-10-31年《皮五传奇》饰演 张妈
    2013-09-30年《江湖正道》饰演 肖桂英
    2013-07-30年《龙门镖局》饰演 黄淑仪
    2013年《大陆小岛》饰演 汪兰
    2012-11-27年《楚汉争雄》饰演 吕雉
    2012-10-20年《孤军英雄》饰演 于晨露
    2012-07-24年《我的非常闺蜜》饰演 潘子晴
    2012-06-26年《我们的法兰西岁月》饰演 郑毓秀
    2012-04-16年《阿丕书记》饰演 谢志成
    2011-09-13年《圣天门口》饰演 梅子
    2011-02-22年《中国远征军》饰演 何玉姝
    2010-09-09年《国歌》饰演 安娥
    2010-05-10年《手机》饰演 沈雪
    2010-03-05年《半路兄弟》饰演 林媛
    2009-06-02年《人间正道是沧桑》饰演 瞿霞
    2008-09-02年《我们俩的婚姻》饰演 胡丽
    2007-11-21年《戈壁母亲》饰演 孟纬婷
    2007-03-14年《俏女冲冲冲》饰演 阿梅
    2006-06-10年《靠近你温暖我》饰演 谢香枚
    2005-07-25年《午夜阳光》饰演 舒惠
    2004-08-01年《女人背后的女人》饰演 记者
    2002-02-16年《一家之主》饰演 方咏琪
    1998年《战国红颜》饰演 东施
    高跃进扮演者柯蓝近期参演的电影:
    2012年《温故一九四二》饰演 宋美龄
    2009年《火星宝贝之火星没事》饰演 幼儿园园长
    2007年《爱梦电影》饰演 安凤妮
    2005年《惊情神农架》饰演 护林山妹
    2003年《西贡姿色》饰演 Sorry
    2002年《十全十美》饰演 ----
    2000年《开往春天的地铁》饰演 PublicRelations
    1999年《相约2000年》饰演 乐蓓
    高跃进扮演者柯蓝写真生活照:
    点击查看更多柯蓝个人资料》》》
高跃进的评论 高跃进演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高跃进的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/