剧情介绍>>老苏
老苏

    野蛮生长老苏是谁演的 老苏扮演者是安资料

  • 老苏角色介绍

    老苏是安

    角色描述:

    老苏

    角色剧照
  • 扮演者:是安

    是安个人资料,上海出生的是安毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,1997年是安出演电视剧《高一新生》正式出道。2005年出演尤小刚导演的古装剧《太祖秘史》和《康熙秘史》,进而被众人熟知,2011年主演都市情感剧《离婚前规则》。同年参演的海关缉私剧《国门英雄》并获得第29届中国电视剧飞天奖和“五个一工程”奖。

    是安个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1979-10-6
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    老苏扮演者是安近期参演的电视剧:
    2016年《大嫁风尚》饰演 冷超
    2015年《我的青春不简单》饰演 江扬
    2014年《金牌律师》饰演 辛比利
    2013年《黑夜天使》饰演 李旭
    2013年《对不起爱上你》饰演 阚山
    2012年《离婚前规则》饰演 文浩
    2012年《水浒前传之小李广花荣》饰演 董方元
    2011年《国门英雄》饰演 关双
    2011年《有爱就有家》饰演 李佳
    2011年《活佛济公2》饰演 陆邦
    2010年《恋人》饰演 光佑
    老苏扮演者是安近期参演的电影:
    2010年《陶行知》饰演 晓庄
    2009年《边检站》饰演 余翔
    老苏扮演者是安写真生活照:
    点击查看更多是安个人资料》》》
老苏的评论 老苏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对老苏的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/