剧情介绍>>宋子豪
宋子豪

    遇见璀璨的你宋子豪是谁演的 宋子豪扮演者王子睿资料

  • 宋子豪角色介绍

    宋子豪王子睿

    角色描述:

    宋子豪

    角色剧照
  • 扮演者:王子睿

    王子睿,1987年08月29日在湖南长沙出生,北京电影学院08级表演系本科毕业,是中国内地著名的人气男演员。在2009年,因为出演首部电视剧《温柔的谎言》而宣布出道,却因为和蒋欣合作电视剧《箭在弦上》而被大家所熟知。

    王子睿个人资料简介:
    出生地:湖南长沙
    出生日期:1988-08-29
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    宋子豪扮演者王子睿近期参演的电视剧:
    2015年《秀丽江山之长歌行》饰演 王f霸
    2012年《箭在弦上》饰演 荣树
    2014年《少年神探狄仁杰》饰演 许子牧
    宋子豪扮演者王子睿近期参演的电影:
    2012年《麻醉》饰演 斐浩
    2012年《爱在那一天》饰演 客串
    2011年《黑风计划》饰演 黑风
    2011年《胭脂错》饰演 胡子骞
    2011年《家有辣嫂》饰演 秦天牧
    2009年《午夜出租车》饰演 大飞
    宋子豪扮演者王子睿写真生活照:
    点击查看更多王子睿个人资料》》》
宋子豪的评论 宋子豪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋子豪的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/