剧情介绍>>佟彤
佟彤

    遇见璀璨的你佟彤是谁演的 佟彤扮演者刘梓娇资料

  • 佟彤角色介绍

    佟彤刘梓娇

    角色描述:

    佟彤

    角色剧照
  • 扮演者:刘梓娇

    刘梓娇,1983年7月9日生于北京,毕业于澳大利亚新南威尔士大学。曾是2001年悉尼华裔小姐冠军,2008年参演首部电视剧《新情义无价》正式进入影视圈,在热播剧《倾世皇妃》中饰演刁蛮任性、阴险狠毒的北汉公主“刘连思”,凭借此角色名气大增。

    刘梓娇个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1983-07-09
    身高:167CM
    体重:48KG
    毕业院校:澳大利亚新南威尔士大学

    佟彤扮演者刘梓娇近期参演的电视剧:
    2015年《镖王传奇》饰演 贺玉瑶
    2014-02-05年《隋唐英雄4》饰演 花大脚;俞游兰
    2014-01-28年《隋唐英雄3》饰演 花大脚;俞游兰
    2013-12-12年《天堂不相信眼泪》饰演 安然
    2013-06-16年《幸福保卫战》饰演 杨曼
    2012-12-04年《九河入海》饰演 翠娘
    2012-12-03年《隋唐英雄》饰演 花大脚
    2011-09-30年《倾世皇妃》饰演 刘连思
    2011-09-29年《锁定美军特使》饰演 郭秋燕
    2010-05-02年《新三国》饰演 曹皇后
    2010-01-21年《高粱红了》饰演 李月
    2009-09-09年《贤妻良母》饰演 陆女;客串
    佟彤扮演者刘梓娇近期参演的电影:
    2009年《我要当特警》饰演 ——
    佟彤扮演者刘梓娇写真生活照:
    点击查看更多刘梓娇个人资料》》》
佟彤的评论 佟彤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对佟彤的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/