剧情介绍>>郑有恩
郑有恩

    欢迎光临郑有恩是谁演的 郑有恩扮演者白百何资料

  • 郑有恩角色介绍

    郑有恩白百何

    角色描述:

    郑有恩

    角色剧照
  • 扮演者:白百何

    白百何,1984年3月1日生于山东省青岛市市北区,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系02级。随着《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》的相继热播,性格大大咧咧的白百何自此频繁出现在观众的视野。2006年白百何与陈羽凡结婚,08年儿子小宝降生。白百何每部戏演的都是“小妞”外界称其为“梳得了刘海,露得了额头,秀得了身材,卖的了萌”。

    白百何个人资料简介:
    出生地:青岛市
    出生日期:1984-3-1
    身高:171CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    郑有恩扮演者白百何近期参演的电视剧:
    2016年《外科风云》饰演 陆晨曦
    2015年《屌丝姐妹》饰演 林朵朵
    2015年《爸爸爱上妈》饰演 叶瑶
    2014年《长大》饰演 叶春萌
    2013年《我们这拨人》饰演 乔乔
    2013年《战国小兵》饰演 纱曼
    2012年《离婚前规则》饰演 蒋新瑶
    2012年《浮沉》饰演 乔莉
    2011年《家的n次方》饰演 赵雯
    2010年《说谎的爱人》饰演 董楠
    2009年《我的青春谁做主》饰演 雷蕾
    2007年《幸福在哪里》饰演 甘露
    2006年《与青春有关的日子》饰演 乔乔
    郑有恩扮演者白百何近期参演的电影:
    2018年《捉妖记2》饰演 霍小岚
    2017年《谜途杀机》饰演 林薇
    2016年《从你的全世界路过》饰演 荔枝
    2016年《火锅英雄》饰演 于小惠
    2015年《陪安东尼度过漫长岁月》饰演 小樱(特别出演)
    2015年《恋爱中的城市》饰演 嫣然(单元女主角
    2015年《滚蛋吧!肿瘤君》饰演 熊顿
    2015年《捉妖记》饰演 霍小岚
    2014年《聊斋之宅妖》饰演 小岚
    2014年《整容日记》饰演 郭晶
    2013年《私人订制》饰演 小白
    2013年《被偷走的那五年》饰演 何蔓
    2013年《分手合约》饰演 何俏俏
    2011年《失恋33天》饰演 黄小仙
    2011年《万有引力》饰演 石晓琳
    郑有恩扮演者白百何写真生活照:
    点击查看更多白百何个人资料》》》
郑有恩的评论 郑有恩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郑有恩的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/