剧情介绍>>徐斌
徐斌

    欢迎光临徐斌是谁演的 徐斌扮演者杨烁资料

  • 徐斌角色介绍

    徐斌杨烁

    角色描述:

    徐斌

    角色剧照
  • 扮演者:杨烁

    杨烁,内地实力小生,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。因成功演绎金牌编剧兰晓龙的《生死线》四道风一角而为观众熟知和喜爱并获得多个奖项。代表作品有电视剧《生死线》、《刀客家族的女人》、《我是特种兵》、《蚁族的奋斗》、《遍地狼烟》、《滚滚红尘》、《冒牌英雄》、《花千骨》等,电影《云之锦》、《黄金大劫案》等,话剧《雷雨》、《借我一个男高音》等。2018年12月,同王凯、董子健主演的当代题材剧《大江大河》开播。

    杨烁个人资料简介:
    出生地:黑龙江省伊春市
    出生日期:1983-01-02
    身高:184CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院02级表演本科班

    徐斌扮演者杨烁近期参演的电视剧:
    2019年《时间都知道》饰演 易霈
    2019年《归还世界给你》饰演 陆准
    2018年《大江大河》饰演 雷东宝
    2018年《利刃出击》饰演 刘闯
    2018年《那些年我们正年轻》饰演 张利军
    2015年《花千骨》饰演 檀梵上仙
    2015年《江城警事》饰演 王欣伟
    2015年《美梦成真》饰演 林立树
    2015年《绝路逢生》饰演 査福鼎
    2015年《狭路》饰演 林午阳
    2015年《我叫刘传说》饰演 林团长
    2014-05-19年《刀客家族的女人》饰演 余化龙
    2014-05-02年《勇士之城》饰演 刘世铭
    2011-09-28年《蚁族的奋斗》饰演 赵荣生
    2011-04-08年《尖刀战士》饰演 陈挺
    2011-01-14年《我是特种兵》饰演 马云飞
    2011年《洪流》饰演 公今寿
    2010-07-03年《天地民心》饰演 保胜
    2010年《徽骆驼》饰演 赵金龙
    2009-09-19年《生死线》饰演 四道风
    2009-04-07年《冒牌英雄》饰演 刘邦子
    徐斌扮演者杨烁近期参演的电影:
    2012-08-22年《云之锦》饰演 帖木儿
    2012-04-23年《黄金大劫案》饰演 黑老大
    2010年《神鹤》饰演 金锁
    2008年《风暴》饰演 陈思羽
    徐斌扮演者杨烁写真生活照:
    点击查看更多杨烁个人资料》》》
徐斌的评论 徐斌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐斌的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/