剧情介绍>>孙广庭
孙广庭

    欢迎光临孙广庭是谁演的 孙广庭扮演者岳旸资料

  • 孙广庭角色介绍

    孙广庭岳旸

    角色描述:

    孙广庭

    角色剧照
  • 扮演者:岳旸

    岳旸,是出生在山东省淄博市,是中国内地知名青年演员,山东省话剧院演员,山东省青年表演艺术家协会副秘书长,山东省戏剧家协会会员,山东省青联委员,山东省省直机关青联委员,山东省话剧院团委书记。其代表作《老农民》、《闯关东》、《伪装者》。

    岳旸个人资料简介:
    出生地:山东省淄博市
    出生日期:1977-8-4
    身高:183CM
    体重:72KG
    毕业院校:山东艺术学院戏剧系表演专业

    孙广庭扮演者岳旸近期参演的电视剧:
    2017年《外科风云》饰演 未知
    2016年《鬼吹灯之精绝古城》饰演 大金牙
    2016年《好家伙》饰演 笑面暴
    2016年《欢乐颂》饰演 樊哥哥
    2015年《伪装者》饰演 梁仲春
    2015年《他来了,请闭眼》饰演 老周
    2014年《战长沙》饰演 日军头目
    2014年《老农民》饰演 牛有粮
    2013年《北平无战事》饰演 李吾志
    2013年《铁甲舰上的男人们》饰演 海蛎子
    2013年《到爱的距离》饰演 ----
    2012年《知青》饰演 韩经泰
    2012年《光荣大地》饰演 侯队长
    2008年《警中英雄》饰演 刘彬彬
    2008年《生死线》饰演 廖金头
    2006年《家族荣誉》饰演 杨洋
    孙广庭扮演者岳旸写真生活照:
    点击查看更多岳旸个人资料》》》
孙广庭的评论 孙广庭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙广庭的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-82

--> /*youxiajiao*/